El tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales para WTF Services, S de R.L. de C.V., sus empresas filiales, subsidiarias y/o tenedoras (en adelante “WTF”) con domicilio Calle Barranquilla 41, Colonia Observatorio, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11860, Ciudad de México, es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos y operativos, a través de todas las áreas de negocio y reiterar nuestro compromiso con la privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por WTF, lo cual se lleva a cabo de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

WTF hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por Usted se podrán recabar de las formas siguientes: (i) cuando se proporcionan directamente y/o a través de nuestros diversos canales de contratación; (ii) en nuestros servicios en línea; (iii) en la visita o acceso a nuestro sitio de internet www.xynergia.com y/o; (iv) cuando se obtenga información a través de otras fuentes que estén permitidas por la Ley. El tratamiento de todos los datos personales de sus titulares y contacto de éstos, se hará de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley.

Para las finalidades antes mencionadas, podremos requerir obtener uno o más de sus siguientes datos personales: • Nombre completo, RFC, y/o CURP • Edad • Teléfono fijo y/o celular • Correo electrónico

En cumplimiento con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, los datos personales que sean proporcionados bajo cualquiera de las modalidades citadas, serán tratados y almacenados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad por parte de WTF, o cualquiera de nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o tenedoras y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales y se obtendrán con la finalidad de proveer servicios y productos a través de nuestros canales de contratación, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, informar sobre nuevos productos y servicios, evaluar la calidad del servicio, lanzar campañas dirigidas, elaboración de estadísticas de hábitos de consumo y para mantener una personalización en el servicio, informado o enviando a través de dispositivos electrónicos, o mediante correo electrónico beneficios, promociones o información relacionada con el servicio o producto contratado. No se solicita información de identificación personal a los menores de edad ni datos sensibles. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará automáticamente. Los datos personales o información que actualmente o en el futuro obre almacenada en nuestras bases de datos podrá ser transferida a nuestras empresas filiales y/o subsidiarias que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales con las mismas finalidades que se mencionan en el presente Aviso de Privacidad.

En cualquier momento Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos (ARCO) o a revocar el consentimiento, a fin de que no se haga uso de los mismos. Para ello, el titular que pretenda ejercer dicha prerrogativa o cualquier otro derecho contemplado en la Ley y su Reglamento, podrá dirigir su solicitud al correo electrónico datospersonales@xynergia.com, (o bien presentarse y llenar el formato correspondiente en la oficina con el domicilio señalado en el primer párrafo del presente aviso de privacidad), dirigiendo la misma al titular de los derechos ARCO o al Departamento de Protección de Datos. La contestación a dicha solicitud se realizará por el medio en que se efectuó en los plazos y términos contemplados en la citada Ley. El titular deberá acompañar a dicha solicitud la información y documentación siguiente: 1. Nombre completo del Titular, señalando domicilio y/o cualquier otro medio de contacto para comunicarle la respuesta a su solicitud; 2. Acreditar su identidad, presentando identificación oficial vigente (copia simple impresa o en formato electrónico) ya sea credencial para votar, cédula profesional o pasaporte); 3. En caso de ser representado deberá presentar carta poder simple con firma autógrafa del Titular (copia simple impresa o en formato electrónico) y las identificaciones oficiales vigentes de ambos; 4. Indicar en la solicitud una descripción breve de los Datos Personales de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, incluyendo las indicaciones para el caso de modificaciones y cualquier otro elemento o documento para la localización de los Datos Personales del Titular.

Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean tratados en términos del presente aviso o utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar estos servicios.

El presente aviso podrá ser modificado o actualizado para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales; nuevos requerimientos para la prestación de nuestros productos y servicios; nuevos requerimientos para la oferta de productos y servicios en los que podría estar interesado o por prácticas del mercado. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad, lo podrá consultarla en: www.xynergia.com


Fecha de última actualización: 18/diciembre/2017.